學習心得

大家好我叫Toto 很高興看到美力全新改版
一直以來身形都是「瘦瘦的」也盼望能譲身材「更厚實」一點,再加上自己嘗試一段時間運動但不斷懷疑自己運動方法對不對?

所以我決定尋找專業的途徑,我到櫃檯詢問教練課的安排,美力的大家長張教練指著遠方,有個高大的身影走過來,直接就問我平常(頸部)都不會酸嗎?

我連忙告訴教練我想增加肌肉量,只見教練微笑了一下不發一語,他請我到旁邊拍了我背部的照片,我突然驚覺身體竟然歪了一邊,但我想自己運動時應該不會這麼嚴重才對

然後教練帶我到我熟悉的器材胸推請我使用 ,教練又拍了一張 ,我...真的傻眼了,竟然比我站著時更加嚴重!

教練也笑笑的告訴我,如果「沒有體態何來線條」,也告訴我「調整體態和訓練肌肉是要並進的」,經過調整原來差很大我也終於明白了,我們平常錯誤的體態直接影響到運動時的姿勢,健身果然是一門學問 !


教練的話

相信每位來加入美力的朋友們當初一定有運動的 「初衷」與 「動機」,但往往加入後才發現與實際和想像的卻不同

其實Toto也是先自己摸索,反而卻讓高低肩狀況更劇嚴重,我們是否有想過平常的工作習慣其實已經造成了身體的歪斜與酸痛了,身體也容易在「將錯就錯」的狀況中造成更多傷害。

對我們來說,身體一輩子只有一個,必需因材施教,我們身負重任 ∼

       

連絡電話:04-22201986  地址:台中市北區精武路338號2、3、6樓

[X]