學習心得

ㄧ直以來都想變重,但是儘管怎樣吃體重就是不會上升,覺得自己大概不會變胖了,平常有在慢跑但因上班時間關係無法運動而到了健身房,體驗了ㄧ次課程才知道原來我再跑下去只會更瘦,既然有機會改變我就願意試試看。

在這三四個月裡,從課程中才知道每個人都有自己困難的點,像拉單槓從來我都不覺得背肌有參與過,都被手模糊焦點,經過多次調整,現在已經能單獨控制肌肉收縮了,目前增重了7-8公斤,意外的駝背也改善了很多,這邊的教練真的很願意教且很有耐心教導,專業度無庸置疑,自己也設下了目標,希望能夠達成!


教練的話

初次與宏瑋見面是在諮詢的時候,幫他完成身體組成與體態檢測,發現他頭前引很嚴重且也有駝背現象,體脂非常低才5.1%,整體肌肉量也偏低,交談中得知,他提到他自己很努力吃,想吃胖點,卻沒什麼改變,了解了他的目標後,他也願意上我為他量身安排的訓練課程。

在這四個月,經過飲食及重量訓練的調整,以及宏瑋自己積極的課後複習訓練,改變了他原來的體態,頭前引及駝背明顯改善許多。
在美力只要有心改變自己,教練都願意協助打造屬於你們自己的完美體態!

       

連絡電話:04-22201986  地址:台中市北區精武路338號2、3、6樓

[X]