【邁向更好的自己!優秀學員訓練分享 】

剛開始踏入健身房懵懵懂懂,看著別人訓練,羨慕別人的身材,我卻不知道該如何下手,自從遇到Ben教練之後,有著訓練觀念以及指導,飲食觀念的建立,讓我開始身體產生了變化,開始觀察自己每次的改變,再去做調整!
很感謝Ben教練的細心教導,每次都讓我更瞭解我自己的身體變化狀況,讓我從一個沒有自信的小胖子,漸漸的改變為更有自信的自己。我在健身這條路上,很謝謝有Ben教練的幫忙💪💪


♂教練的話♂

文祐對健美非常有興趣,在幫他上課的過程中,我給他練健美的正確觀念,讓他明白走自然健美是沒有捷徑,是一條非常漫長的路,而堅持是很重要的。
記得他剛開始深蹲時,連自身體重都練的很累,到可以做到115公斤1rm,進步的喜悅還記憶猶新,他是個非常認真訓練的學生,交代的課表都盡力完成,才有這樣的成果,看到學生進步是身為教練最開心的事。
文祐好好朝自己的目標前進,為自己留下美好的回憶,加油∼!
哇學員真的很棒呢!大家也一起來美力改變自己、朝向目標吧!

       

連絡電話:04-22201986  地址:台中市北區精武路338號2、3、6樓

[X]