【 妳今天也突破自己了嗎
學員訓練心得】

加入美力是在去年2月,一開始的契機是想幫自己的「身體練一些線條」,長久以來的運動一直都是在操場慢跑,但就是無論我怎麼跑就是無法達到我想要的效果。
網路上爬了很多文就決定去健身房重訓,進美力健身房第一天就由櫃檯推薦給我的Tarek教練上了基礎的重訓課,一開始真的什麼都不懂,也很猶豫 真的有需要上重訓課嗎?網路上就有很多教學有需要再另外請教練嗎?

但就在我第二次去健身房時面對一大堆我不熟悉的器材時,我發現我完全不敢碰,依然只敢在跑步機上踏步,這樣跟我在操場跑步有什麼差別嗎?
於是,我就跟美力Tarek教練報名了重訓課。

對於重訓零基礎的我一開始的確吃了不少苦頭,但美力的Tarek教練很有耐心的配合我身體的狀況給予我適當的菜單,也教育我重訓不只是練身體的線條,更是為了自己的健康!

起初在練的幾個月體脂明顯的下降⬇️,肌肉量也有所提升🔝,但我唯一無法突破的就是我的飲食,外食族的我聽到要吃雞胸肉、補充蛋白質、多吃蔬菜、少吃油炸類等等,簡直就是天方夜譚,所以我在飲食上還是我行我素,偶爾還會吃個宵夜!
當然身體是很誠實地,吃的東西完全反映在我的體脂上,一開始下降的體脂完全回來,而且不降反升,讓我非常沮喪,重訓的不順利有時還會對Tarek教練發脾氣(真是委屈他了XDDD),體重體脂到達了巔峰,比當初進健身房時還要高(真的是差點沒哭出來XDD),心灰意冷之際也開始慢慢改變飲食,攝取健康的澱粉、均衡飲食、不再吃油炸類。

一開始以為重訓是很辛苦的一件事,事後才發現不吃自己喜歡的東西比深蹲70公斤還要難,到了現在習慣了之後,身體自然會給你回饋,
謝謝美力健身的Tarek教練教了我很多,不管是重訓還是飲食也給了我很多建議、聽我發牢騷,不敢說自己現在很厲害,但至少比當初剛踏進健身房進步很多,重訓是一條漫漫長路,我會繼續加油的!



       

連絡電話:04-22201986  地址:台中市北區精武路338號2、3、6樓

[X]