學習心得

我在今年7月加入,但是剛加入的當時,對於如何開始則是沒有概念,即使在來之前已經Google了一堆東西,看了一堆YouTube,然而當自己來時,還是不知道該從哪邊開始才對。
我相信每個人來到這堛漸堛漱j多相同,但是該從哪邊開始,大家都有自己的一套想法邏輯。因為自己以前是工程師,最擅長的就是解決問題。
但是如果不了解問題的根本也沒輒,於是在和教練談過後,我決定讓專業人士來處理我的問題。
在教練開始指導後,從7月份到現在11月份,4個月以來,改變了我原本google搜尋來的健身觀念和想法,也看見了自己體態正的改變,畢竟網路上的訓練方式不見得適用於每個人。
接下來會一直持續努力。凡事都要有個開始,如果當初我沒有選擇走進這堙A那麼接下來的這一切將不會發生....


教練的話

柏仁是位對運動有熱忱並且願意認真投入的一位會員,與柏仁合作的過程中除了為他規劃運動計劃外,最重要的是讓他明白,身體的進步不完全是由於重量強度。

做的多不如做的對,做的重不如做的紮實,了解身體的需要並與內心的想要,建立雙贏增加訓練的效果,節省許多自己摸索的時間,期待柏仁未來能夠持續蛻變。

       

連絡電話:04-22201986  地址:台中市北區精武路338號2、3、6樓

[X]